написать или позвонить
Telegram
WhatsApp
Phone
Тверская, Пушкинская
ул. Большая Бронная, д. 23

Договор оферты

Главная
/
Договор оферты
Политика обработки персональных данных

Договор-оферта об оказании платных услуг
г. Москва
Индивидуальный предприниматель Сдобников Юрий Евгеньевич

(ИНН 770475047484, ОГРНИП 318774600274608 от 22.05.2018 г.), именуемый в дальнейшем «Исполнитель» публикует настоящий договор (далее – «Договор»), являющийся публичным договором-офертой в адрес как физических, так и юридических лиц.

В соответствии со ст. 435-443 Гражданского Кодекса РФ Исполнитель вправе заключать Договор как с физическими, так и с юридическими лицами (в дальнейшем «Заказчик», «Клиент»), путем публикации Публичной оферты, содержащей все существенные условия договора и последующим принятием ее условий Заказчиком, выраженных полным и безоговорочным Акцептом, т.е. осуществлением Заказчиком действий, направленных на получение предлагаемых Исполнителем услуг, в том числе из числа указанных в настоящем Договоре-оферте, а именно совершение заказа услуг Исполнителя, оплата заказанных услуг или фактическое использование информации сайта, на котором размещена настоящий Договор-оферта. При этом Договор считается заключенным без подписания в каждом конкретном случае, т.к. акцепт оферты приравнивается к заключению договора на указанных ниже условиях.

ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ
В настоящем документе и вытекающих или связанным с ним отношениях Сторон применяются следующие термины и определения:

Студия — фитнес-студия «Спортивная Секция», в лице индивидуального предпринимателя Сдобникова Юрия Евгеньевича.

Заказчик (Клиент) — дееспособное физическое лицо, а также юридическое лицо, пользующиеся услугами Студии.

Абонемент — именное право Клиента на потребление услуг в соответствии с условиями настоящего Договора. Абонемент не подлежит передаче другому лицу, обмену и возврату.

Заказ Клиента – приобретение Абонемента на групповое занятие, либо оплата разового (персонального) занятия, организованного и проводимого Студией.

ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА
Исполнитель предоставляет Заказчику платные услуги по организации и проведению спортивных занятий (далее – «Услуги»), в порядке и на условиях, предусмотренных данным Договором, в соответствии с действующими тарифами Студии «Спортивная секция», а также правилами Студии, опубликованными на сайте https://sportsectionclub.ru.

Условия настоящего Договора-оферты являются универсальными, равно обязательными для всех Заказчиков и не могут быть изменены для одного из них. Настоящий Договор не может учитывать индивидуальные условия и требования Заказчика и не предусматривает индивидуального отношения к Клиенту.

Текст настоящего Договора является публичной офертой (в соответствии со статьей 435 и частью 2 статьи 437 Гражданского кодекса РФ).

Акцепт Договора-оферты — оплата заказанных Услуг (приобретение Абонемента) в порядке, определяемом тарифами и правилами Студии, а также условиями оплаты Услуг.

Совершая Заказ, Заказчик подтверждает, что полностью и безоговорочно согласен с изложенным в настоящем Договоре-оферте, а также правилами Студии и что Заказчик соответствует требованиям, изложенным в настоящем Договоре-оферте, и рассматривается как лицо, вступившее со Студией в договорные отношения.

После осуществления оплаты в соответствии с условиями раздела 4 настоящего Договора, Клиенту на время действия настоящего Договора выдается во владение и пользование Абонемент, подтверждающий именное право на потребление Услуг по настоящему Договору. В стоимость Абонемента входит предоставление запираемых на ключ шкафчиков хранения. Клиент не вправе передавать Абонемент третьим лицам.

Активация Абонемента осуществляется со дня покупки абонемента. Со сроком действия абонементов можно ознакомиться на сайте. Если на момент приобретения имеется действующий Абонемент, то активация нового Абонемента осуществляется на следующий день после окончания периода действия имеющегося Абонемента.

Оказание Услуг по настоящему Договору осуществляется в помещении Студии, расположенной по адресу: г. Москва, ул. Большая Бронная, д. 23, строение 1 (4-й этаж)

Режим работы Студии: с 8:00 до 21:00 по будням и в выходные дни с 10:00 до 16:00.

В праздничные дни режим работы Студии устанавливается руководством.

ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН
Исполнитель обязан:

оказывать Клиенту Услуги на условиях настоящего Договора;

обеспечить функционирование оборудования и инвентаря, предназначенных для использования Клиентом;

выдать Заказчику Абонемент после полной оплаты Услуг;

не расторгать Договор в одностороннем порядке досрочно в течение срока действия Абонемента, кроме условий указанных в п. 6.1. настоящего Договора.

Исполнитель имеет право:
требовать медицинского осмотра (справку) при наличии явных признаков, указывающих на то, что состояние здоровья Клиента может представлять угрозу здоровью иных клиентов, либо персонала Студии, а равно может повлечь причинение ущерба жизни или здоровью Клиента, а в случае подтверждения этих признаков – временно прекратить в одностороннем порядке оказание Услуг;

отказать Клиенту в доступе в Студию (временно прекратить в одностороннем порядке оказание Услуг) при наличии явных признаков того, что Клиент находится в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения, либо пытается пронести на территорию Студии любые виды оружия, взрывчатые, либо ядовитые вещества, а равно в случае нарушения Клиентом своих обязательств, предусмотренных п. 2.1. настоящего Договора;

устанавливать и изменять в одностороннем порядке расписание, Правила Студии, часы работы Студии, Стоимость Абонементов и. условия их активации, часы пользования услугами по видам доступа в студии, осуществлять замену заявленного в Расписании исполнителя. Вся актуальная информация размещена на сайте: https://sportsectionclub.ru

требовать от Клиента прекращения действий, нарушающих правила Студии (Приложение №1 к настоящему Договору), а в случае игнорирования замечаний персонала Студии – просить Клиента покинуть помещение Студии;

привлекать третьих лиц для оказания Услуг; на территории Студии могут осуществлять предпринимательскую деятельность третьи лица, заключившие со Студией соответствующие договоры субаренды или на право проведения мероприятий, такие услуги не входят в предмет настоящего Договора, Студия не несет какой-либо ответственности за действия таких лиц и/или в связи с осуществлением ими соответствующей предпринимательской деятельности.

заменить тренера без предварительного информирования Заказчика;

считать услугу оказанной, если Заказчик отменил или перенес занятие менее чем за 12 часов до начала занятия.

без возмещения уплаченных Заказчиком ранее денежных средств отказать Заказчику в оказании ему Услуг/прекратить оказание Услуг/не допустить Заказчика на занятие, по причине грубого нарушения Заказчиком условий настоящего Договора, порчи имущества Исполнителя, или имущества других Заказчиков, при наличии у Заказчика серьезных нарушений состояния здоровья, а также в случаях появления Заказчика в студии в состоянии алкогольного/наркотического опьянения.

в праве отказать посетить занятие, если закончились места на занятие. Администратор сообщает об этом при принятии анкеты для регистрации лично в момент обращения.

Заказчик обязан:
оплачивать Услуги Исполнителя в порядке, сроки и на условиях, установленных настоящим Договором;

соблюдать и не нарушать правила посещения Студии;

незамедлительно уведомлять администрацию Студии о наличии медицинских противопоказаний, если Услуги Студии могут повлечь причинение ущерба жизни или здоровью Клиента, а равно о противопоказаниях, которые создают или могут создать угрозу жизни или здоровью иных клиентов и персонала Студии;

бережно относиться к имуществу Студии, предотвращать поломки оборудования и незамедлительно сообщать о нарушениях правил посещения Студии (нанесения ущерба имуществу, поломки оборудования) тренеру.

Заказчик имеет право:
регулярно знакомиться с расписанием занятий, проводимых в Студии танцев, размещенном на сайте Студии https://sportsectionclub.ru

посещать Студию в часы её работы и потреблять Услуги, перечень и количество которых определяется в соответствии с видом Абонемента;

за отдельную плату пользоваться дополнительными услугами Студии в соответствии с действующим на момент оказания Услуг прейскурантом. Сумма, уплаченная за дополнительные услуги, не возвращается;

временно приостановить срок оказания Услуг по настоящему Договору в случае, если эта услуга предусмотрена видом Абонемента или в случае, если такая услуга приобретена Клиентом Студии дополнительно.
Исполнитель не оказывает услуги медицинского учреждения. Информация о здоровье Заказчика принимается исключительно со слов Заказчика. Заказчик лично несет ответственность за достоверность сведений о своем здоровье.

Заказчик полностью осознает, что бывают случаи скрытых проблем со здоровьем, о которых может быть неизвестно самому Заказчику. Заказчик обязан понимать, что Услуги предназначены для относительно здоровых людей, которым не противопоказана физическая нагрузка.

Заказчик гарантирует, что он находится в физическом состоянии, которое позволяет ему выполнять физические упражнения и пользоваться инфраструктурой студии, и что физические упражнения не нанесут вред его здоровью. (Исполнитель настоятельно рекомендует всем клиентам студии пройти медицинский осмотр у своих лечащих врачей перед началом использования любого спортивного оборудования или посещения любого спортивного занятия ввиду возможной опасности для здоровья, связанной с любой физической активностью).

Заказчику запрещается беспокоить других клиентов Студии, повышать голос, угрожать и использовать ненормативную лексику в отношении сотрудников, гостей и других клиентов Студии.

Заказчику запрещается находиться в помещении Студии в верхней одежде и в уличной обуви без бахил, нарушать порядок и чистоту.

Обязательства Сторон прекращаются с момента окончания оплаченного Заказчиком абонемента и при отказе его дальнейшей пролонгации.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ И ПОРЯДОК РАСЧЕТОВ
Стоимость Услуг, оказываемых Заказчику, отражена на сайте Студии https://sportsectionclub.ru

Оплата Услуг Исполнителя производится путем внесения наличных денежных средств Заказчиком в кассу Исполнителя, путем перечисления денежных средств со счета Заказчика на расчетный счет ИП Сдобников Ю.Е. указанный в реквизитах на сайте Студии, также предусмотрена самостоятельная оплата по выбранной категории абонемента через личный кабинет на сайте Студии.

В случае безналичного платежа, датой оплаты считается дата поступления денежных средств на счет Исполнителя.

В Студии предусмотрена возможность индивидуальной работы тренера с Клиентом за дополнительную плату, по предварительной договоренности с администрацией Студии.

Оплата дополнительных услуг осуществляется в соответствии с действующим прейскурантом. Изменение стоимости дополнительных услуг осуществляется Студией, исходя из её внутренней̆ политики, и не требует дополнительного согласия Клиента.

Отмена и перенос услуги без штрафа возможны за 24 часа до начала выбранной услуги, в противном случае услуга считается оказанной.

Приобретенные услуги являются персональными и не могут передаваться третьим лицам.

ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН
Исполнитель отвечает перед Заказчиком за прямой действительный ущерб, причиненный Заказчику вследствие его явной недобросовестности, либо явной некомпетентности. Исполнитель не отвечает перед Заказчиком за обычный риск убытков, связанных с судебными процессами. Любые заключения специалистов Исполнителя, либо привлеченных Исполнителем лиц по поводу возможного исхода той или иной стадии судебного процесса в силу объективных причин являются лишь обоснованными предположениями и не могут быть использованы для каких-либо претензий к Исполнителю со стороны Заказчика. Упущенная выгода возмещению не подлежит.

Исполнитель несет ответственность за предоставление квалифицированных специалистов в целях оказания Услуг.

Исполнитель не несет ответственности за недостижение Заказчиком ожидаемых им результатов, либо несоответствие полученного результата ожиданиям Заказчика, поскольку, не имеет возможности сделать полное медицинское обследование Заказчика, в ходе которого могут быть выявлены причины недостижения поставленных целей.

Исполнитель не несет ответственности за ухудшение физического состояния Заказчика во время проведения тренировок, вызванное принятием алкогольных напитков, наркотических или иных психотропных препаратов.

Ответственность Исполнителя ограничена стоимостью оказания Услуг в соответствии с настоящим Договором.

Исполнитель не несет ответственности, если клиентом не были соблюдены правила посещения Студии, размещенные на Сайте по адресу https://sportsectionclub.ru Каждый клиент выполняет физические упражнения и пользуется услугами Исполнителя, учитывая свое состояние здоровья и физическую подготовку.

Исполнитель не несет ответственности за личные вещи, отставленные на территории студии без присмотра, но обязан предоставить видеосъёмку помещения по письменному запросу из правоохранительных органов.

Исполнитель не несет ответственности за вред, нанесённый своему здоровью клиентом во время нахождения на территории студии, если только не будет доказано, что такой вред нанесён по вине персонала студии, вызванного умышленными его действиями.

В случае причинения убытков Исполнителю, клиент несет ответственность на сумму стоимости утраченного имущества по рыночным ценам на момент утраты с учетом нормального износа, либо на сумму ремонта испорченного имущества Исполнителя.


В случае пропуска Клиентом нескольких занятий по причинам, не зависящим от Исполнителя, такие занятия считаются посещенными Клиентом, услуги оказаны в полном объеме и возврат денежных средств Клиенту не производится, такие занятия не восстанавливаются и не переносятся на другое время.

Ни одна из Сторон не будет нести ответственность за полное или частичное неисполнение своих обязанностей, если неисполнение будет являться следствием обстоятельств непреодолимой силы, таких как пожар, наводнение, землетрясение, забастовки и другие стихийные бедствия, война и военные действия, режим чрезвычайных положений или аналогичные ему указания городских властей, или другие обстоятельства, находящиеся вне контроля Сторон, препятствующие выполнению настоящего Договора, возникшие после заключения Договора. Если любое из таких обстоятельств непосредственно повлияло на неисполнение обязательства в срок, указанный в Договоре, то этот срок соразмерно отодвигается на время действия соответствующего обстоятельства.

ПРИОСТАНОВЛЕНИЕ И ДОСРОЧНОЕ РАСТОРЖЕНИЕ ДОГОВОРА
Договор подлежит досрочному расторжению в одностороннем порядке по инициативе Студии танцев в следующих случаях:

нарушения Клиентом Студии правил Студии или условий настоящего Договора;

некорректное обращение по отношению к сотрудникам и другим клиентам Студии;

нарушения Клиентом Студии порядка оплаты Абонемента;

выявления у Клиента Студии документально подтвержденных противопоказаний, создающих угрозу его жизни, а также жизни или здоровью иных клиентов Студии, либо персонала Студии.

При досрочном расторжении Договора по инициативе Исполнителя Заказчику возвращается сумма, рассчитанная пропорционально периоду времени (в календарных днях), прошедшему с даты активации Абонемента до даты расторжения настоящего Договора, без учета периодов «заморозки». При этом Договор считается расторгнутым на следующий день после регистрации письменного заявления Заказчика об отказе от исполнения настоящего Договора.

Если до окончания срока действия настоящего Договора Заказчик не заявил об отказе от исполнения Договора, то Услуги будут считаться оказанными Студией надлежащим образом, независимо от фактического посещения Студии.

Возврат Заказчику стоимости Абонемента производится в течение 30 (тридцати) банковских дней после досрочного расторжения Договора путем выплаты денежных средств из кассы Студии, либо перечисления в безналичном порядке на расчетный счет Заказчика.

В случае наступления обстоятельств, указанных в п.п.5.7, досрочное расторжение договора невозможно.

ПОРЯДОК РАЗРЕШЕНИЯ СПОРОВ
Договор представляет собой полную договоренность между Исполнителем и Заказчиком.

Исполнитель не принимает на себя никаких условий и обязательств в отношении предмета Договора, кроме указанных в нем.

Вопросы, не урегулированные Договором, регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

В случае возникновения споров и разногласий Стороны приложат все усилия, чтобы устранить их путём переговоров или в претензионном порядке. Срок рассмотрения претензии – 10 (десять) дней с момента ее получения.

В случае невозможности разрешения споров и разногласий в досудебном порядке, Стороны вправе передать спор на рассмотрение в суд общей юрисдикции по месту нахождения Исполнителя. Споры между Сторонами разрешаются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
Заказчик дает согласие (предоставляет право) Исполнителю на обработку своих персональных данных, указанных в Договоре и полученных дополнительно в ходе выполнения обязательств по настоящему Договору. Под обработкой персональных данных с соответствие с Федеральным законом от 27.07.2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» понимаются действия (операции) с персональными данными, включая сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение и передачу, обезличивание, блокирование, уничтожение.

Способ оказания услуг охраняется авторским правом в соответствии с законодательством РФ, Клиенту запрещается любое его распространение (в том числе безвозмездное) в любых целях.

В случае использования Клиентом любых результатов интеллектуальной деятельности Исполнителя в своих целях, Клиент обязуется выплатить правообладателю штраф в размере 500 000 (пятьсот тысяч) руб., а также компенсировать любые, возникшие в силу такого использования, убытки. Размер убытков и порядок их возмещения указываются правообладателем в соответствующей претензии, направленной Клиенту по электронной почте, указанной при оформлении заказа на Услуги на Сайте.

Компенсация убытков не освобождает Клиента от уголовно-правовых последствий использования результатов интеллектуального труда Исполнителя, в том числе от лишения свободы сроком до 6 лет, согласно ст. 146 Уголовного кодекса РФ.

Исполнитель несет ответственность за хранение и обработку персональных данных Заказчика, обеспечивает конфиденциальность этих данных в процессе их обработки и использует их исключительно для качественного оказания информационной услуги Заказчику.

Срок обработки данных соответствует сроку действия Договора и в течение 3 (трех) лет после его прекращения.

Заказчик обязуется предоставлять достоверные данные и сообщать об их изменении.

Заказчик дает разрешение на видео- и фотосъемку своей персоны на тренировках для последующего публичного размещения фото- и видеоматериалов на официальной социальной странице instagram и facebook для рекламных целей Студии. Во всех остальных случаях, Исполнитель должен запросить письменное разрешение. В случае, если Заказчик не дает согласие производить фото и видеосъемку себя, тогда он должен сообщить об этом в письменной форме Исполнителю, написав заявление в 2 (двух) экземплярах на имя Исполнителя.

Заказчик отвечает за достоверность указанных данных и в случае их изменения должен незамедлительно информировать Исполнителя.

СРОК ДЕЙСТВИЯ ДОГОВОРА
Настоящий Договор вступает в силу с момента оплаты Услуг по настоящему Договору и действует до полного исполнения Сторонами всех своих обязательств.

ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА
Подписывая настоящий Договор, Заказчик подтверждает, что не имеет медицинских противопоказаний для оказания ему спортивных услуг Студией, которые могут повлечь причинение ущерба жизни или здоровью Клиента, а равно жизни или здоровью иных клиентов и персонала Студии.

Исполнитель оставляет за собой право временно приостанавливать работу по техническим или иным причинам. В этом случае, срок действия Абонемента продляется на время вынужденного простоя в работе Студии.

Исполнитель не несет ответственность за неоказание Услуг и/или неудобства, связанные с проведением городскими (районными) службами сезонных и/или профилактических и/или ремонтно-строительных и/или аварийных ремонтно-восстановительных работ и/или вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы.

Заказчик несет полную материальную ответственность за ущерб, причинённый имуществу Студии. Возмещение ущерба Заказчиком может производиться на основании оформляемого Сторонами акта (далее – «Акт») (с указанием стоимости ущерба). В случае отказа Заказчика от подписания вышеуказанного Акта, Исполнитель вправе подписать его в одностороннем порядке (с указанием в нем этого факта). Такой Акт становится обязательным для обеих Сторон с момента получения его Заказчиком. Заказчик производит оплату не позднее 3 (трех) рабочих дней с момента получения соответствующего Акта, в противном случае, Исполнитель вправе удовлетворить свои требования из стоимости настоящего Договора с соразмерным уменьшением срока его действия, без согласия Заказчика (в одностороннем порядке).

Исполнитель не несет ответственности за утрату или повреждение личных вещей, в т.ч. оставленных в раздевалках или других помещениях Студии.

Заказчик полностью несет ответственность за состояние своего здоровья. Администрация, персонал и тренеры Студии не несут ответственность за вред, связанный с любым ухудшением здоровья кого-либо из клиентов Студии, и травмы, явившиеся результатом или полученные в результате тренировки с нарушением требований тренера.

Принимая условия Договора, Заказчик соглашается с тем, что он не вправе требовать от Исполнителя какой-либо компенсации морального, материального вреда или вреда, причиненного его здоровью, как в течение срока действия настоящего Договора, так и по истечении срока его действия, за исключением случаев, прямо предусмотренных действующим законодательством.

В случае, если регистрация на Сайте была совершена третьим лицом по поручению Клиента, а также если Клиент не указал на Сайте свои достоверные фамилию и имя, то права и обязанности Клиента, установленные настоящим Договором распространяют свое действие на Клиента с момента оплаты Услуг Исполнителя, а в случае если оплата за Клиента была совершена третьим лицом – с момента посещения Студии Клиентом, при этом ответственности за непосещение забронированного и не отмененного в установленные настоящим Договором сроки, занятия Исполнитель не несет, не возмещает денежные средства и не восстанавливает такие занятия.

Информация считается доведенной до сведения Заказчика, если она размещена на сайте Студии https://sportsectionclub.ru , а также в информационных чатах.

Исполнитель имеет право отказать в покупке (продлении) Абонемента (разового занятия) без объяснения причин.

Все Приложения к настоящему Договору являются его неотъемлемой частью.

Во всем остальном, что не предусмотрено настоящим Договором, Стороны руководствуются действующим Законодательством Российской Федерации.

Приложение №1
к Договору-оферте об оказании платных услуг

ПРАВИЛА Студии «Спортивная Секция».
Общие положения.

Режим работы Студии: с 8:00 до 21:00 по будням и в выходные дни с 10:00 до 16:00.

В праздничные дни режим работы Студии устанавливается руководством.

Пребывание в помещениях Студии и использование оборудования в нем возможно только в часы его работы.

Абонемент является индивидуальным пропуском в Студию.

Стоимость первичного оформления Абонемента входит в стоимость Услуг, оказываемых Студией.

Клиент Студии не имеет право передавать Абонемент третьим лицам.

В период нахождения в Студии личные вещи и одежда Клиента Студии танцев могут храниться в запираемых на ключ шкафчиках в раздевалках, при этом за сохранность ценных вещей, оставленных в шкафчиках, Исполнитель ответственности не несет.

За сохранность вещей Клиента Студии администрация Студии ответственности не несет.

Забытые, а также оставленные в шкафчиках после покидания Студии личные вещи Клиента Студии (спортивная форма, нижнее белье, кроссовки, полотенца и т.д.), предметы личной гигиены (мыло, шампуни, мочалки, гели, бритвенные принадлежности и т.д.), на хранение Студией не принимаются и подлежат утилизации.

Оплата за услуги принимается в наличной и безналичной форме в рублях на рецепции Студии, перечислением на реквизиты, указанные на сайте Студии, а также путем самостоятельной оплаты через личный кабинет на сайте Студии https://sportsectionclub.ru

Студия не является медицинским учреждением и не оказывает медицинских услуг. Предоставляя свои услуги, разрабатывая любые индивидуальные программы для Клиента, Студия руководствуется тем, что Клиент Студии не имеет противопоказаний для занятий физической культурой. Клиент Студии несёт персональную ответственность за своё здоровье. Все риски причинения вреда своему здоровью в процессе самостоятельных занятий Клиент Студии принимает на себя.

Посещая Студию, каждый из его клиентов принимает на себя обязательства соблюдать правила общей гигиены и чистоту во всех помещениях Студии.

На территории Студии запрещается:
- употребление любых спиртных напитков;

- курение на всей территории Студии без исключения;

- употребление в любой форме медицинских препаратов и биологически-активных добавок, оборот которых запрещен или ограничен на территории Российской Федерации.

При использовании помещений и оборудования Студии клиенты Студии принимают на себя обязательства соблюдать правила техники безопасности и неукоснительно следовать указателям по использованию, размещенным непосредственно на оборудовании и/или в помещениях, где такое оборудование установлено.

Клиенты Студии несут материальную ответственность за утерю или порчу используемого ими инвентаря Студии, а также за порчу любого имущества Студии.

Проведение персональных тренировок клиентами Студии не разрешается. Использование помещений Студии его клиентами с целью извлечения доходов или иной выгоды запрещено.

Не разрешается находиться в Студии в нетрезвом виде, а также распивать спиртные напитки на территории Студии, принимать наркотические средства, а также курить.

Администрация Студии не несет ответственности за вред, причиненный действиями (бездействиями) третьих лиц, а также, если причиной нанесения вреда, в том числе здоровью, стало нарушение правил пользования оборудования, а также положений настоящих Правил.

В случае нарушения Клиентом Студии положений настоящих Правил, Студия оставляет за собой право расторгнуть Договор на оказание услуг в одностороннем порядке. Правила Студии обязательны для соблюдения.





Правила посещения Спортивной Секции:

В целях Вашей безопасности не разрешается нахождение в спортивных залах в обуви, которая не предназначена для тренировок, а также в обуви, которая может разрушать специальные покрытия пола, иным образом изменять их свойства, оставлять на них следы.

Групповые занятия проводятся по расписанию. Администрация Студии вправе поменять заявленного в расписании тренера и вносить изменения в расписание групповых занятий в любое время.

На занятия необходимо приходить по расписанию, без опозданий. Опоздание на занятие более чем на 10 минут, а также несоответствие уровня подготовки — дает право тренеру не допустить Клиента Студии на проводимое занятие.

Родители несут персональную ответственность за детей на территории Студии.

По окончании тренировки необходимо убрать за собой используемый инвентарь и обработать коврики дезинфицирующим раствором.

В соответствии с этическими правилами профессионализма и уважения других клиентов Студии, контролировать себя и воздерживаться от громких звуков и ненормативной лексики при выполнении упражнений.

Просим перевести Ваши мобильные средства связи на режим «без звука».

Перед началом занятий с использованием оборудования просим Вас следовать инструкциям тренера.

Персональные тренировки позволяют добиться максимального результата и удовольствия от занятий. Во время персональной тренировки тренер контролирует, насколько правильно Вы выполняете упражнения, работаете ли Вы в полную силу и помогает сделать тренировку максимально эффективной.



Исходя из поставленных задач и Ваших индивидуальных данных, тренер

составит программу тренировок.

Тренер объяснит технику выполнения упражнений, их последовательность, даст полезные рекомендации.

Условия и порядок проведения персональных тренировок определяются администрацией и тренером Студии.

Персональная тренировка может проводиться только тренером Студии.

Запись на персональную тренировку производится заранее, по согласованию с тренером.

В случае опоздания на персональную тренировку, время проведения персональной тренировки сокращается.

Дополнение

Просим воздержаться от посещения Студии во избежание несчастных случаев:

если у Вас насморк, кашель, болит горло или имеются другие признаки недомогания;

если у Вас расстройство желудка, тошнота или другое кишечное недомогание;

если у Вас повышенная температура;

если у Вас сыпь, незажившие ранки.